我們的文化

【企業使命】

服務客戶 發展企業 業績共贏 奉獻社會

服務客戶:我們以客戶需求為導向,建立以客戶需求為導向的全業務流程,動態挖掘和引導客戶的潛在要求,為客戶提供及時、準確、優質、低成本的服務。

發展企業:我們堅持精細化管理,堅守綠色發展,追求創新突破。

業績共贏:我們提倡業績共贏,倡導用業績詮釋責任,建立科學有效的績效考核管理體系,鼓勵員工積極進取,不斷提升專業水平和管理水平,在促進企業發展中實現自我價值,使員工成長與企業發展共贏。

奉獻社會:我們堅持可持續發展道路,構建環境友好型、資源節約型、管理規范型、社會和諧型的化工企業。



【企業愿景】

創新與資本雙輪驅動

打造長江上游綠色化工龍頭企業

“打造長江上游綠色化工龍頭企業”是卡貝樂人持續奮斗的目標。

★創新驅動內生性增長,緊緊圍繞企業發展中心任務,明確提出要建立以市場為導向、以創新為抓手,產學研相結合的技術創新體系;資本驅動外延式發展,整合資源、優化配置,增強競爭優勢。兩者相互促進,融合進步,構建產業生態,為社會創造價值。

★發展綠色化工是構建和諧社會和建設節約型社會的一個重要方向。我們強調環境與經濟協調發展,達到資源的可持續利用,有效降低成本,提高資源利用率及轉化率,實現綠色環保與企業發展的雙贏。



【核心價值觀】

誠信  至善  奉獻  共贏


誠實不欺:尊重客觀事物的本來面貌,尊重事實和數據,一切決策和行為均須以此為基礎。

誠懇待人:保持正直誠懇、友好利他的心態,真誠熱情地對待同事和客戶,互幫互助,互相信任。

信守諾言:視信譽如生命,任何時候都信守諾言,信奉契約精神,言必信,行必果。


不忘初心:堅定以客戶為中心追求生命健康,以“創新、協調、綠色、開放、共享”發展為目標,牢記使命,明德行善。

自我超越:敢于自我否定自我批判,善于學習和吸收先進的理念與知識,不斷提升和完善自我。嚴格要求自己,每天進步一點,每次做得更好。

追求卓越:對產品追求極致,對服務盡善盡美。永遠帶著批判的、辯證的、創新的眼光看待問題,不斷改進,付出100%的努力,追求100%的滿意。


大局為重:有公心,講協作。堅持站在公司的角度考慮問題,心系公司的發展。堅持服從大局需求,時刻將團隊目標擺在首位,以團隊協作為基石,追求整體效益最大化。

勇于擔當:在其位,謀其政。把高標準履職盡責作為工作的基本出發點和要求。面對矛盾敢于迎難而上,面對問題敢抓敢管,面對失誤敢于承擔責任,一切為了公司發展。

價值創造:追實效,保成果。做任何事都力求最好的結果,做任何事都要能創造價值。所有工作都以價值創造為衡量標準,價值創造以客戶滿意為目的。


綠色發展:堅持綠色、低碳、循環、可持續的生產方式,保護綠色環境。主動承擔社會責任,造福民眾,維護和諧社會。

開放共享:保持積極開放的心態,與合作伙伴互通有無、求同存異,通過資源整合搭建共同成長的平臺。秉持真誠合作的原則,與合作伙伴打造共生共榮的生態圈,共享行業發展成果。

共同成長:視員工為最寶貴的財富,充分挖掘個人潛能,營造積極向上的工作氛圍,倡導員工間互幫互助,幫助員工實現個人價值,使員工成長與企業發展共贏。



【企業精神】

砥礪前行 鍥而不舍 嚴實快新 勇爭第一

★砥礪前行 鍥而不舍:

勇于面對困難,善于克服困難,鍥而不舍地追求成功是我們化醫人強大的內在驅動力。

砥礪前行、鍥而不舍,是我們不動搖、不放棄的真實寫照。我們面對重重困難,敢于豁得出來、頂得上去,絕不畏縮。我們善于團結所有能團結的力量,整合各種資源,以積極向上、開拓進取、勇于拼搏的精神狀態攻堅克難。

砥礪前行、鍥而不舍,是我們意志堅定、奮發進取的內在精神。我們認清目標不動搖,抓住機遇不放松,堅持發展不停步,始終保持昂揚向上、奮發有為的精神狀態。

★嚴實快新 勇爭第一:

嚴謹、踏實、效率、創新,是我們做好每一項工作的基本方式和行為準則。

嚴實快新、勇爭第一,是我們有責任、有擔當的真實寫照。我們嚴謹務實、勤勉刻苦,我們善于溝通、注重協調,我們創造機會,爭當先優,以工匠精神從小事做起,從點滴做起。

嚴實快新、勇爭第一,是我們把握機遇、高效執行的處事原則。我們時刻嚴把工作進度,創新性地開展工作,敢于突破思維定勢和傳統經驗的束縛,尋求新的思路和方法。



【經營管理之道】

穩定生產 精細管理 持續創新 優化發展

卓越績效 結果導向 擁抱挑戰 團隊至上

誠信為本 市場為根 服務至上 互贏共生

德才兼備 以德為先 尊重員工 共創共享

安全第一 科學治理 節能環保 持續發展


【員工準則】

忠誠對待企業  坦誠對待同事

真誠對待客戶  熱誠對待工作  精誠對待合作


忠誠對待企業:公司給員工提供新天地、新機遇,提供廣闊的發展空間,為員工帶來物質上的滿足和精神上的寄托。員工忠于企業,努力維護企業形象與聲譽,忠實履行自身職責,與企業同甘共苦,共謀發展。

坦誠對待同事:在工作中,我們提倡大事講原則,小事講風格,共事講團結,辦事講協作;對待同事,常懷體諒之心、真誠之心、友善之心,多交流、多溝通、消除隔閡,努力形成心往一處想,勁往一處使,全身心地投入到各項工作中去。

真誠對待客戶:“以客戶為中心”要求真正把經營管理的重心放在客戶身上,站在客戶的角度樹立品牌意識,以一流的服務建立忠誠客戶群,對客戶以誠相待,促進與客戶間的緊密合作。

熱誠對待工作:公司提倡員工把自己的工作當做事業來做,充分挖掘自身潛力,保持積極的心態,多動腦,勤動手,從點滴做起,努力做到“簡單的事,全力以赴”,把工作效率轉化為工作效益。

精誠對待合作:公司尊重每一個和公司合作的客戶,與合作伙伴互通有無、求同存異,搭建共同成長的平臺;各級員工既分工負責,又團結協作、精誠合作、以誠相待,在企業內部形成強大的凝聚力,充分發揮著企業員工的積極性和創造性。





Copyright ?2017.Company name All rights reserved. Kopper Chemical Industry Corp.,Ltd
体彩网顶呱刮nba