親愛的朋友們:

我謹代表公司,向辛勤工作、默默奉獻的全體干部職工,向支持公司建設、助力企業發展的各級領導、上級部門、友好合作方以及社會各界朋友,致以最誠摯的感謝!

重慶卡貝樂化工有限責任公司擁有年產85萬噸甲醇和72萬噸中溫中壓蒸汽裝置,是當前國內最先進的天然氣制甲醇裝置。在這個競爭與發展同在,機遇與挑戰并存的時代,我們始終堅持“嚴實快新、勇爭第一”的企業精神,腳踏實地、開拓創新、不懈追求。在經歷了從開工建設到建成試車,從打通流程到產出合格產品的艱辛歷程,實現了從無到有的蛻變。九年的砥礪奮進,我們不忘初心,堅持“誠信為本、市場為根、服務至上、互贏共生”的經營理念,時至今日公司已成為西南甲醇行業的標桿。

激情與汗水已成過去,智慧與堅韌鑄就未來,我們將立足科學發展、著力自主創新、大力推進“十三·五”規劃,堅持科技創新,強化內部管理,秉承“服務客戶、回報股東、成就員工、奉獻社會”的企業使命,不斷做優、做強、做大企業,努力將公司打造成為長江上游綠色化工龍頭企業。

公司董事長、總經理:1.png


Copyright ?2017.Company name All rights reserved. Kopper Chemical Industry Corp.,Ltd
体彩网顶呱刮nba