新聞中心

卡貝樂公司開展2019年青年演講比賽暨五四表彰大會

來源: 本站 作者:更新: 2019-05-05

430下午2點,卡貝樂公司在行政五樓會議室開展2019年度青年演講比賽暨五四表彰大會,旨在引導廣大團員青年以實際行動為奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利貢獻智慧和力量,同時鼓勵各團員青年強化組織建設,加強團員青年教育,增強團員青年對團組織的認同感和歸屬感

本次演講比賽自發布征集公告以來,受到了公司員工們的廣泛關注,各支部團員青年們積極報名、踴躍參與。經過各支部推選,共有9團員青年參賽。

比賽在國歌聲中拉開了活動的序幕。9位參賽團員青年結合自己的工作崗位,圍繞“堅定理想信念 敢于擔當克難 不負美好青春”為主題,以精彩生動、引人入勝的演講的形式來與大家分享新時代的青年應具備怎樣的優良品質,展現了廣大團員青年的堅定信念腳踏實地的精神風貌。本次比賽在評委代表羅成忠的點評中介紹,本次比賽由來自運行團支部的熊勝摘得桂冠,二等獎由王巧龍、黃忠欣、周文強收入囊中。

會上通過觀看視頻短片,向公司領導和全體團員青年匯報了2018年團青工作和青年風采,短短幾分鐘的視頻短片中,記錄團員青年在2018年的工作和活動的片段,記錄了突擊活動中的汗水和微笑,也記錄了團員青年對公司的美好祝愿。

會上表彰了一批扎根基層,在生產經營中發揮生力軍作用的優秀團員和青年崗位能手,2018年先進團支部由管理團支部獲得。

公司團總支未7位超齡團員舉辦了退團儀式,高銘材和譚斌在退團的這一刻,代表退團團員深談了自己此時此刻的感受,他們在團旗下重溫入團誓詞,在邁向更高目標的時候,永遠記得自己是一名光榮的共青團員,始終嚴格要求自己,以實際行動在各項工作中取得新的成績。

公司黨總支副書記、副總經理謝代鶴參加了此次活動在公司慶祝五四運動100周年暨總結表彰大會上作了重要講話,代表黨政,向辛勤奮戰在各個工作崗位上的廣大團員青年致以節日的問候和良好的祝愿,向今天受到表彰的先進集體和優秀個人表示熱烈的祝賀。向公司廣大團員青年提出三點希望和要求:一是要堅定理想信念,傳承五四精神,廣大團員青年無論身在何處,無論在什么崗位,都要堅持用科學發展觀武裝頭腦,樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,要把個人成長融入公司生產經營發展中,充分發揮積極性、主動性和創造性,在促進公司又好又快發展中實現人生價值;二是不忘跟黨初心,主動擔當作為,要把增加政治性、先進性、群眾性貫穿共青團建設始終;三是牢記青春使命,攜夢砥礪前行,團員青年要在日常工作中練就真本領,要在工作和生活中發揮表率作用、修煉品行。圖文:組織與人力資源部/邱芳)


Copyright ?2017.Company name All rights reserved. Kopper Chemical Industry Corp.,Ltd
体彩网顶呱刮nba