新聞中心

公司黨總支開展黨員突擊活動

來源: 本站 作者:更新: 2019-05-17

按照公司“兩學一做”學習教育活動推進要求,為促進黨員進一步增強黨性修養,爭做合格黨員,同時也為檢驗黨員在關鍵時刻能否發揮好先鋒模范作用,為以良好的精神風貌迎接中石油西南油氣田公司、重慶市經委、重慶氣礦、長壽區政府、區經委及化醫集團相關領導來我司工作調研,公司黨總支于5月13日開展裝置區域拔草和清掃大橋活動,本次活動參與活動的黨員、預備黨員、入黨積極分子80余人。

下雨天,和突擊活動更配!

一句“風雨無阻”,讓突擊隊員沒有半點遲疑,穿上雨衣,帶上勞動工具,前往裝置區和大橋開展突擊活動。下過雨之后的土地,反而讓拔草變得輕松簡單,大橋經過雨水的沖洗之后,打掃完畢后,更是顯得一層不染。

下雨天,不減的熱情!

活動中,大家爭先恐后,積極投入裝置區域拔草和清掃大橋中,經過兩個多小時的工作,雖然大家的衣服上、頭發上、臉上沾滿了泥土,看到煥然一新的裝置區的大橋,突擊隊員會心地笑了。活動結束后,突擊隊員說:“今天拔的草可以繞裝置N圈了。”

下雨天,“四軍會師”

公司四個黨支部參與到裝置區域拔草的突擊活動中,因各黨支部黨員人員和區域有所差別,最先完成支部區域拔草的裝備黨支部,分別支援到各支部中,經過2個多小時,除管理二黨支部外,其它三支部相繼完成了各自區域的拔草任務,最終四個支部的黨員全部匯集到一起,集中力量,圓滿完成裝置區域拔草突擊活動。

通過此次活動開展,公司全體黨員更加體會到作為一名黨員干部一定要有時刻以黨員標準要求自己的責任感,大家紛紛表示在今后的工作中,要用自己的實際行動踐行“兩學一做”學習教育活動要求。(圖文:組織與人力資源部/邱芳)


Copyright ?2017.Company name All rights reserved. Kopper Chemical Industry Corp.,Ltd
体彩网顶呱刮nba