新聞中心

旅行和心靈有個約會

來源: 本站 作者:更新: 2019-05-27

每當心情低落,總想著要出去散散心,去享受旅行帶來的輕松與愜意,忘掉一些人事,拋開那點點滴滴的傷痛記憶,去追憶一個瀟灑飄逸的世界,在靜寂的風景里沉醉。

浪漫的青島煙雨的桂林淡雅的鎮遠絢麗九寨奇異的山峽,那一座高山悠然而出一灣灣綠水歡然而流那一朵朵鮮花綻然而開一片片喬木森然而立,那么多美麗的風景,在我里深深想,似一段清幽的旋律,又似一幅美麗的畫卷,輕輕地敲我的心靈

在浪漫青島的海邊,我們踏著浪花,看一看湛藍的海水,聽一聽潮漲潮落的聲音我們在海水中泡泡在沙灘上堆沙丘在大海邊狂奔在亂石縫中找貝殼捉螃蟹,尋覓著兒時有過的快樂和成年后的浪漫氣息。

在煙雨桂林繁華的街道上,停留駐足,看一看霓燈彩照,感受現代都市的繁華在桂林靜謐青秀的山間,踏著青青的石板,看溪水潺潺,聽著鳥兒的鳴叫,享受內心的愜意。

從一個城市到另一個城市,走在陌生的路上,腳步不停的行走看著陌生人欣賞不同的風景,時而沉思時而開懷時而微笑不論喧嘩寧靜,只為讓心靈回歸一種輕松自然的狀態。走走停停,累了便靜靜的看看風景,用手機記錄下那隱隱青山悠悠綠水,鄉間、城市在鏡頭里望望,不論是寂靜或是喧嘩,心靈總是在放松。每到一個地方,都能感受著一份特殊的文化底蘊,收獲一份意想不到的滿足感,那山川地貌,風物人情,那一樹一石,一花一草,融入我的情感后,更覺絢麗多姿。

旅行和心靈有個約會,人生的風景就是心靈的風景,是心靈的洗滌和情調的升華學會欣賞,不管世界如何轉動,做一朵向日葵,朝著太陽的方向,尋找屬于自己的溫暖。(文:營銷部/李娟


Copyright ?2017.Company name All rights reserved. Kopper Chemical Industry Corp.,Ltd
体彩网顶呱刮nba