新聞中心

炎炎夏日送清涼 絲絲關愛沁人心

來源: 本站 作者:更新: 2018-07-07

時值炎炎盛夏,氣溫異常炎熱,熾熱的陽光蒸騰著空氣,讓人總是期盼一場驟雨來澆滅熱火,或想在高溫酷暑工作中暢飲一瓶冰鎮飲料,暢快淋漓。值此之際,為進一步關懷職工,傳遞班組對員工的關愛,生產技術部分析班組于6月28日開展了“夏日送清涼”活動,為艱苦奮斗在一線的員工送去班組的關懷,一根根冰棍、一只只雪糕,絲絲冰涼,涼在員工嘴里,在心里。 

活動切實保障了廣大員工的安全健康,同時也激發了員工的工作熱情,促進了整個班組的和諧發展。各員工紛紛表示,在強烈的紫外線照射下,雖然感到悶熱難受,卻能感受到班組送來的絲絲關懷,并紛紛保證將以飽滿的熱情投入到工作當中。

    炎炎夏日送清涼,絲絲關愛暖人心,一份清涼,一份關懷送清涼活動不僅送去了班組的清涼和關懷,更是極大的鼓舞了一線工作者的士氣,為公司的發展提供了有效的保障。

圖片4.png


上一篇:沒有了

下一篇:公司對困難黨員、困難職工進行春節慰問
Copyright ?2017.Company name All rights reserved. Kopper Chemical Industry Corp.,Ltd
体彩网顶呱刮nba